Menu semaine du 20.01.20 au 24.01.20
 
  Lundi Mardi mercredi Jeudi
Plat chaud (servi en bocal)

Wok de poulet aux légumes sautés, coco, curry, coriandre & riz parfumé (cacahuètes)

Taboulé ottoman (chaud) : semoule, viande de boeuf hachée, tomates, herbes aromatiques, citron

Mijoté de porc au citron, basilic, aubergines & spaghettis

Poulet en cocotte aux marrons, cidre et romarin & écrasée de pommes de terre
Quiche et salade verte

Légumes rôtis (fenouil, aubergine, courgette, poivron) + salade verte

Légumes rôtis (fenouil, aubergine, courgette, poivron) + salade verte

Légumes rôtis (fenouil, aubergine, courgette, poivron) + salade verte

Légumes rôtis (fenouil, aubergine, courgette, poivron) + salade verte

Soupe & croûtons(servie en bocal)

Velouté douceur de légumes (carottes, poireaux, pommes de terre, navet)

Velouté douceur de légumes (carottes, poireaux, pommes de terre, navet)

Velouté douceur de légumes (carottes, poireaux, pommes de terre, navet)

Velouté douceur de légumes (carottes, poireaux, pommes de terre, navet)

Dessert

Banoffee (speculoos, banane, caramel, chantilly, cacao)

Fromage blanc et coulis de fruits rouges

Compote de pommes, poires et spéculoos

Fontainebleau aux framboises

Fromage blanc et coulis de fruits rouges

Compote de pommes, poires et spéculoos

Fondant aux pommes & caramel au beurre salé

Fromage blanc et coulis de fruits rouges

Compote de pommes, poires et spéculoos

Blondie au chocolat blanc et sésame

Fromage blanc et coulis de fruits rouges

Compote de pommes, poires et spéculoos

 

 

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